Бука

Ирина Дарнина
Не скажу теперь ни звука...
Говорят - я стала букой.
Я надулась на весь свет -
Не купили мне конфет...
И теперь я протестую,
Очень сильно губы дую.
Потеряла свой покой,
Мама, сжалься надо мной!