Прщенное воскресенье

Лариса Савицкая
Прошу прощения у Бога,
У матери, что нет со мной,
У всех друзей, что у порога
Сказали грубо: "Дверь закрой!"

Прошу у тех, кто мне с душою
Напишет строчку в дневнике.
От вас, друзья мои, не скрою,
Что радость чувствую вдвойне.

Прощение - святое дело,
Уметь прощать - великий труд,
Сказать так просто, не умело...
И речи наши часто лгут.

Но в этот день скажу открыто:
Простите, Милые, меня!
Печаль и горе - все забыто...
Прощаю Вас, душой любя!