***

Женечка Скво
Мне без тебя полость
Вползает внутрь полоз
Внутри морок, блазень
Снаружи видны проказы
А наповерку проказа
Перевожу твои фразы
И отвечаю не сразу
Выходит, есть что подумать
И Берегиня не дура
Выходит, чисто в истоке
И говорить о пороке
Рано
Рана
Больно