Мне не хочется

Олег Дождевич
Мне не хочется
Вас ревновать
И покинуть вас
Тоже не в силах

И за ширмой
Из маски - Печаль
Я храню
Что во мне не остыла

То приблизишься
То отдалишься
Ты одна во мне
Проклятой жизнью