Сколько стрелки не крути обратно я...

Иван Шумилов
***

Сколько стрелки не крути обратно я -
Никогда не повториться мне...
Но теплеет солнышко закатное,
Значит, время двинулось к весне,
Значит, речки новая излучина
Ждёт меня у дальнего леска,
Значит, из того, что мне поручено,
Сделать я не всё успел пока...