Neminem

Инна Витель
Да кто ж тебе, милый, поверит...
Твоим оголённым словам... 
Стоят за тобою звери 
С душами напополам...

Над плешью колышется связка
От Рая тяжелых ключей
В глазах ленивая ласка.
На лбу - по-латыни НИЧЕЙ.

Да кто ж тебя, милый, узнает
В потоках густых бытия
Лишь женщина с запахом Рая 
И с надписью ТОЛЬКО ТВОЯ.