everloving

Бахоригуль
               
                Музыка - http://www.youtube.com/watch?v=y8TNWHF3t4o



Ты знаешь? Он бы убил тебя просто…
Напрочь… Чтобы СЕБЕ лишь оставить память,
Как ты могла так волшебно и так невозможно таять,
Когда звёзды ссыпались в полночь калёным просом.
Он бы рвал тебя на клочки и части…
Напрочь… Чтоб никому ничего от тебя не оставить.
Ведь тебя невозможно /НЕЛЬЗЯ!/ исправить…
Ты менялась лишь для него /для него одного/…от счастья…
От малейшей искры до нейтронного взрыва
Ты любила его. Боже! Как ты ЛЮБИЛА?!
Разве можно любить так того, кто растратил всю силу?
Он готов был убить и всплакнуть над тобой, как ива…
Разве знал он, как ты умирала с ним вместе?
Когда резал себя и кроил по живому, по новым лекалам…
Он запомнил лишь только - как ты,
                отрываясь,
                ЛЕТАЛА
В платье нежности, что подарил он тебе как невесте.
Если б мог, он убил бы тебя, убивая
Каждый день, предавая с другими, рисуя твой образ
То холодный, то яростный, близкий ограм и монстрам…

Потому что не смог сам добраться до рая.


Фото Митча Доброунера - http://lifeglobe.net/entry/3412#


***любые совпадения - совпадения.