Посвящается Всемирному Дню Поэзии

Петр Сидоров 2
Я не пишу стихи о чём попало
Пишу,как есть, о жизненном пути
Про то, о чём душа моя мечтала
И, что судьба смогла  преподнести

Пишу стихи с особым вдохновением
На поэтических возвышенных волнах
Ведь наша жизнь в поэзии мгновенье
И я пишу стихи в свой альманах

На чистый лист поэзия прольётся
Прекрасной поэтической строкой
И пусть душа читателя проснётся
Когда он прочитает стих такой

Всемирный день поэзии настанет
Жури конечный подведёт итог
И кто-то сразу лауреатом станет
Здесь победителей считают только трёх

И вот на сцене, лучших три поэта
Поэзии прекрасные творцы
И статуэтки и дипломы им за это
И скажут им: "Вы просто молодцы!"