Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
   Проводы масленицы.
...Наступил прощальный день.
Воскресенье всем не лень,
Догулять ещё… не грех.
Помянуть усопших всех,
Попросить  прощения,
Сжечь все угощения.
Чучело, туда, в костер,
Весь свой накопивший сор.
Отгулял народ честной,
В баньку всем и спать домой.
    20.02.2012.    N@dek@T.