Я подарю тебе стихи,

Константин Шаригин-Дудин
Я подарю тебе духи,   
Я посвящу тебе стихи,
Я покажу тебе свой мир,
Ведь ты мой ангел, мой кумир.

Я подарю тебе тепло,
Пусть кровь согреет нам вино,
Пусть в дом стучится к нам добро,
И счастье входит к нам в окно.

Я подарю тебе цветы,
Необыкновенной красоты
Пусть сердце радуют они,
Как в марте солнечные дни,

Я подарю тебе рассвет,
И много – много дивных лет,
Пусть он встречает нас с утра,
Надежду с радостью даря.

Я подарю свою любовь,
Пусть возбуждает вновь и вновь,
Святое чувство двух сердец,
Как отблеск свадебных колец.


Я подарю тебе кольцо,
Пусть взор твой радует оно,
Пусть подчеркнет ту красоту,
В которой я давно в плену.

Я подарю тебе весну,
Знай,  до утра я не засну,
В ручьях забьется искры жизнь,
Ты только взгляд на воду кинь.

Я подарю тебе Луну,
Пусть воплотит твою мечту,
И темной ночью дарит свет,
Когда другого света нет.

Я подарю тебе весну,
Природы чудной красоту,
И пусть подснежник как всегда,
Весной порадует тебя.

Я подарю тебе себя,
Любить я буду без конца,
Те бирюзовые глаза,
Что навсегда  свели с ума.

Но что еще мне подарить?
Чтобы тебя развеселить,
Чтобы улыбка с добротой,
Всегда была в пути с тобой.

                Только тебе
27.03.2013
Константин Шаригин-Дудин