Осенний вальс!

Леди Энн Галактионова
Я не танцую танго страсти!… -
Горящий жаром тела зов…
Сжигающий огнём напасти,…
Испепеляющий любовь!...

Мне дикой пляски рок-энд-ролла
Умом и сердцем не понять!...
И джазовым синкопам Кролла
Тоски душевной не унять…

Но вальса ритм мне мысли кружит!
И увлекает в сон хмельной!...
И все сомнения разрушит,
Маня, как прежде, за собой!...