Прошу прощенья

Лана Рос-Пудовкина Ольга
В день святого воскресения
Хочу прощения попросить.
К кому питала нетерпение,
Кому сумела не простить.

Словами колкими судила,
Кто слезы лил от слов моих.
Кого когда-то не любила
И принимала за чужих.

А в час беды прошла я мимо
И в помощь руку не дала.
Кому была  необходима,
Лишь словом резким назвала.

За все у вас прощу прощенья,
Вблизи живущих, вдалеке.
Молю, Господь, пошли прозренья!
Не дай погибнуть в грехе !