powder

Бахоригуль
Не спится что-то...музыка грустит душою абрикоса.
В ладони просится трепещущее сердце.
О, если б захотел у моего костра согреться
Тот, кто обнимет, не задав вопроса...

Глаза закрою - розовая пудра летит по ветру.
То лепестки цветов срываются навстречу
Тому, кому я чувствами отвечу
на пройденные к моему теплу лет километры...

И кажется, что вот сейчас слезой сольется
Сама душа с дождем ещё  холодным...
А счастье где-то спит щенком безродным
И ждёт, когда судьба с судьбой совьется.



***Художник Игорь Михайлов - http://www.art-abc.com/gallery/spring/b/ru/4