Мартовский синдром

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Утром снег, а ночью дождь - плачут окна.
Ты когда, весна, придёшь? Я продрогла.
Настроение моё - просто ужас!
Разве это хорошо, если лужи?..
Рассопливился твой март, разболелся:
В настроенье перепад, скачет сердце.
Снова серо-грязным днём награждает.

Это мартовский синдром.
Так бывает...
- - - - - - - - - - - - -

2 МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАРТОВСКИЙ СИНДРОМ " -
ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ.23.03.2013 г.