Ты не поверишь

Владимир Малькович
Их рыцарем пера когда то звали,
Бойцами части на передовой,
И с острием пера,как с лезвием кинжала,
Шли ежедневно в рукопашный бой.
Ты не поверишь,друг мой не поверишь,
Какое нынче грязное перо,
В навозной куче ковырялись звери,
Пытаясь отыскать жемчужное зерно.
Как надоел дешёвенький ваш бред,
Суете нос в постели регулярно,
Ну повезло,сегодня взяли след
И завтра вдруг вы стали популярны.
   Ты не поверишь!
Свежая сенсация,
Вчера в заборе в щелку подсмотрел,
Двум поросятам сделали кастрацию,
Мы точно знаем,будут не у дел.
   Ты не поверишь!
Будем круглый день,
Приподносить вам новость закулисья,
Как воспылал любовью старый пень,
Столкнувшись с юной актрисой.
Образовано ну, то что впереди,
Размер десятый,ты мне что не веришь,
А папулярность сзади посмотри,
Её простым аршином не измеришь.
   Ты не поверишь!
Бабушек всех разом,накрыл маньяк,
А может быть налетчик
И затащил всех разом на чердак,
Все говорят,понравился им очень.
   Ты не поверишь!
Той, подшили зад,
Ну а другой в миг удлинили ноги,
И зря мой друг,ты хмуришь взгляд,
Вчера девчонки были недотроги.
   Ты не поверишь!
Что,любовь как прежде зла
И эта престарелая девица,
Влюбилась в очень юного козла
И быстренько заставила жениться.
   Ты не поверишь!
Все у них путем,
И скоро дети станут появляться,
А телевидение за крупное бабло,
Покажет все, чему тут удивляться.
   Ты не поверишь!
Муж ее кретин,
Застал ее с восьмым любовником в постели
Итак его несчастного избил,
Что тот,недели три лежал в постели.
    Ты не поверишь!
Нынче родила,
понять не может,
От кого ребёнок,
Тот из последней сотни что пришёл вчера,
Подгузники принес и несколько пеленок.
    Ты не поверишь!
И не надо мне, смотреть выслушивать
Все радости разврата,
Ведь вы рисуетесь как кошки по весне
В навозной куче ищите зарплату..