Ты в них живёшь...

Игорь Нехаенко Одесса
Твои бумажные цветы
В квартире охраняют время.
Их шорох будит по ночам
Сквозняк
Неплотно притворённой двери.

Как шелест сдвинутых гардин
По складкам шепчущего платья
С пейзажа помнящих картин
Всю нежность твоего объятья.

Уставших строчек пожелтевшие листы
Хранят твоё прикосновенье ––
Им маслом писаны холсты,
Увековечив вдохновение.
Ты в них живёшь, с них смотришь ты.



  16 марта 2013 в 21:29 



Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530