Как жить на свете...

Валерий Черножуков
        Как жить на свете, чтобы не грешить,
              И как понять, чего душа хотела?
        Лишь надо осознать, что наше тело
              Является движением души.

        Учиться нужно неделимо жить,
              Чтобы понять всё то, что происходит,
        Тогда ты только сможешь ощутить
              Себя, после летального исхода.