Ты не жалей меня

Таир Маралов
Ты не жалей меня, ты лучше помоги,
Ты видишь? нету моего пути.
Не гордыня играет, мне просто жалость не поможет
Мне нужен тот, кто что-то может.

Кто-то, кто может оковы разбить
Меня связавшие
Кто сможет мне двери открыть
Чтобы я раскрыл свои силы завядшие.

Может многого прошу, извините.
Но если хотите мне помочь, не жалейте.
Если хотите мне помочь – помогите.
Жалость не поможет, лучше в меня верьте

Извини, ничем не помогу,
Я хочу, но не могу,
Я не тот, кто может,
Но твои проблемы меня гложат.
Но я верю в тебя, как я верю в судьбу,
И тебе посвящаю я свой стих и мольбу