А ведь такое бывает и с людьми

Таир Маралов
Идет дождь людьми проклятый
Тысячу раз а может и более
И каждый раз ни за что
Ах как жалко мне его

Свалили на него плохое настроение
От молодых до старых, что за наваждение
И печалит меня это. ведь
Вины дождя в помине нет

Его намеренья как матери мольбы
Как воду что он несет чисты
Но все его на эры прокляли
Хм, а ведь такое бывает и с людьми…