Хастл

Аксана Халвицкая
Подскользнуться, упасть на снег,
и как в детстве - вскочить легко,
рассмеяться, глотнуть абсент,
а почувствовать молоко.

Свои корни пустить к воде,
дребезжащий вагон метро
оторвать от привычных дней,
от ребристых железных троп.

Воспарить к миру нежных лун,
насладиться цветеньем трав,
когда ум беззаботен,юн
и искрится любовью нрав.

И тебе путь открыть туда,
чтобы мир, обратившись в нас,
станцевал над пустыней люда
такой чувственный жаркий хастл.

(це) pani Halvinka