Ты ко мне привыкнешь...

Юлия Загорная
Ты ко мне привыкнешь и остынешь -
Так бывает часто у людей.
И уже при встрече не обнимешь,
Не проводишь утром до дверей.

И цветы дарить мне будешь реже,
Реже целовать и говорить,
Что ещё всё любишь, как и прежде,
Что не смог бы без меня прожить.

Перестанет сердце биться чаще
От одной лишь мысли обо мне.
Просто в жизни есть другое счастье -
Становиться с каждым днём родней.