НАДО!!!

Тома Бу
Скажите, правда ли
Что НАДО жить?!
Что НАДО быть хорошей?
Всех любить?
Что НАДО угождать?!
Забыв, что хочешь САМ?!
Что НАДО! НАДО! НАДО!!!
Всем, и тут, и там!

Я так хочу быть ЭГОИСТКОЙ!
И не оглядываться в след.
Хочу любить, дышать, гореть, лететь!
Хочу уйти без слов и не сказав: "ПРИВЕТ!"
Хочу с обрыва вниз!
Хочу в глубины дна!
Хочу я В ВЫСЬ! В ВЫСЬ! В ВЫСЬ!
Хочу сгореть до ТЛА!


...вот так, моя душа
мне каждый день кричит.
а мозг, мне повторяет: "НАДО!"
и голос мой...молчит.


16 марта 2013