alguem aqui fala portugues?

Циркулярная Пила
эти твои португальские сериалы
по событийному ряду в разы бедней
если бы снять о тебе или обо мне
озолотились бы мы без труда, пожалуй
/что ты хохочешь, ты можешь серьёзно, нет?/

эти твои тошнотворные телешоу
после такого никто бы и не включил
следствия - вот. доискаться б потом причин
чтобы не помереть от стыда большого
/я же гипотетически, не кричи/

да - имена поменяем к херам: Кончита
Педро, Энрике, Жаманта, Хуан, Хосе
в бедных кварталах и так обитаем все
будут пейзажи ни капли не нарочиты
/куча поганых реалий во всей красе/

ждёшь с голубого экрана вотще сюрпризов:
автор сценария - умственный импотент
лучше самой спрогнозировать хэппи-энд
молча метнув тарелкой в твой телевизор
в самый волнительный /ёб твою мать/ момент.