Ещё не осень у меня

Надия Валеева
Ещё не осень у меня…
            Весна зелёная пропела,
А лето жаркое звеня
            Окутало и овладело.
Во мне пыл солнца не угас –
Не знаю, - долго ли продлится
Звучащий миг, волшебный час?
Влюблённость скоро ли промчится?
                1979 г.