О, если б сердце всё могло забыть!

Надия Валеева
О, если б сердце всё могло забыть!
Оно тогда бы не болело
И горечь в жизни бы воспело,
А в радостях одних
                Возможно ль, жить?
О, как же боль свою убить
И разом все убрать невзгоды?!
Но невозможно разлюбить…
А боль, - её приглушат годы?