mimicry

Тео Тео
Хрупкая бабочка прячется в тень столетнего дуба, добрая мамочка значится при сыночке грубом, дикая кошка ловко играется тихою мышкой, милая крошка готова вбиться гвоздём в гробовую крышку... Яркость окраски глаз привлекает, серость - бдительность усыпляет. В дом твой входит послушным пажем, ловко сливается с окружающим пейзажем. Только если освободиться настанет время, обнаружишь как цепко вросло это нежное семя. Обширна женская мимикрия, распознать цвет сути непросто. А предпочтения женщин в душевной кулинарии проявляются в способах вскрытия мозга.