Привет

Андрей Коззпов
Привет,вот снова ты в печали
И снова взгляд опустошен,
Случилось то,чего не ждали
И приговор давно решен....


Привет,опять сжигаешь эти письма
И не поверишь тем словам,
И за окном слетают листья
к твоим завянувшим цветам....

Привет,поспешно ты опять стираешь
на телефоне смс,
От мужа ты его скрываешь,
Но он причел уж этот текст...

Привет,в твоих глазах опять пылает
Огонь несбывшейся мечты
И лишь один об этом знает,
Что вся мечта,все это ты!

Привет,не говорю я досвиданье
Не стану разрушать семью.
Ведь счастье это не страданье
А то что я люблю.


Привет мы снова расстаемся,
Вновь ждет тебя рассвет,
Поверь,что мы еще найдемся
Хоть через пару сотен лет.......