Ты так уверено хватаешь мою руку

Божевильна
Качать враньем тебя не хочется мне больше.
И срочно отпустить бы надо,но смогу ли?
Ты верен страшно нежной своей фальши.
И так уверено хватаешь мою руку.

Как прежде веря в цепи между нами,
И вновь подальше оттянув разлуку.
Ты гладишь  волосы дрожащими руками,
Нарочно продлевая  свою муку.