Не стоит искать логику

Фотиния Лан
Во всем был виноват этот глупый ветер. Ефграф не мог натянуть на себя носок, рыжие кудрявые волосы взъерошились на его голове, и расческа была в ужасе от предстоящей для неё работы. Казалось, что все в комнате против Ефграфа. Последняя пуговица закатилась под шкаф и он был не в состоянии достать её так как шкаф стоял на подоконнике. Одинокое фортепиано перестало играть свою монотонную мелодию от чего мыши, находившиеся в подвале, не допили свой остывший чай. Ефграфий по-прежнему не мог натянуть носок, а во всем был виноват этот глупый ветер.