Мне многого не надо

София Титова
Мне многого не надо,
Совсем, совсем чуть-чуть,
Как мог таким быть гадом,
Как смог ты обмануть.
Мне многого не надо,
Не нужно ничего,
Не смог быть со мной рядом,
Не смог отдать тепло.
Но я уже не плачу
Я заново борюсь
Ведь ничего не значу,
Хоть малого добьюсь.
Огонь воспоминаний
Хочу скорей задуть
Мне многого не надо,
Совсем совсем чуть-чуть...