Просто холодно

Фотиния Лан
Мне просто холодно,
Просто холодно и не уютно
В этот серый осенний день.
И только  утром,
Возможно, утром, забудется
Вся эта дребедень.
А завтра в полдень,
В тот самый полдень
Проснутся новые города…
И мы с тобою,
Наверняка, с тобою, будем мечтать
Улететь туда.
И эта осень,
Холодная осень, останется где-то
В волосах октября.
А мы с тобою,
Наверняка, с тобою, будем ехать туда,
Куда нам нельзя.