Успеть...

Наталья Трузгина
Вонзаюсь в тебя, внутривенно вливаясь нежностью.
Живу где-то слева...Где бьётся родное...тёплое...
В твоей ДНК я единственной стану погрешностью...
Ты видишь, что солнце сегодня какое-то блёклое?

Пронзаю тебя, растекаясь в крови отчаяньем...
Пульсирую именем тихим, ломая принципы...
Ни выгнать...ни вытравить...буду в тебе нескончаемо...
Меняя полярность...Успеть...Не ошибиться бы.........................