И я прошу людей - простите

Мила Арская
С Прощёным Воскресеньем, дорогие стихиряне!

И я прошу людей - простите!

Мила Арская.

И я прошу людей - ПРОСТИТЕ
За то, что МИР несовершенен.
Прощенье от меня примите:
Кто в вере, даже кто не в вере.

Прошу своих друзей, родных
Простить, не помнить все обиды.
А лучше, чтоб не делать их. Прощенье приняла, мы квиты?

В ПРОЩЕНОЕ же ВОСКРЕСЕНЬЕ
Все мы душой светлей, теплей.
Прощайте всех без промедленья,
МИР станет чище и добрей.

Простите, люди дорогие.
Кто бех греха, все это знаем.
Чтоб лишь деяния благие
Творили все, я призываю.

Хочу, чтобы терпимей были,
Легко друг-друга понимали,
Себя потом вы не казнили,
Коль "с горяча" не то сказали.
................
Убить легко тяжёлым словом,
Пронзает душу как кинжалом.
Сразит и без ножа любого,
Став необдуманным скандалом.

17.03.2013.
****************************
(вставила после трёх рецензий)

Музаффар Хайдаров 2 

"Просьба."

Просить имею все права:
На суше, в небе иль на море,
Не дай погибнуть детям, горе -
Убей родителей сперва.
........................
(рецензия-экспромт)

Убейте горе.

Мила Арская.

Поверьте, люди дорогие,
Детей так тяжело терять,
Но и родители - святые,
Как детям жить одним, страдать?
Тут надо ГОРЕ УБИВАТЬ!

Вы всех: на суше, в небе, в море
Просите, чтоб не погибали.
Нет права, чтоб страдали в горе,
Хочу, чтоб горя все не знали,
Чтоб только ГОРЕ УБИВАЛИ!

Что, смерть имеет все права
Быть первой в этом страшном споре?
Нет ей ни завтра, ни "сперва"!
Гоните прочь ту злую долю.
И первыми УБЕЙТЕ ГОРЕ.

13.07.2014.
*****************************
Экспромт на стихотворение Аси Илюхиной "Ты зачем убил меня!"

Убейте горе Украины.

Мила Арская.

Убейте горе Украины,
Чтоб люди больше не страдали.
Когда-то были мы едины,
Теперь все в горе и печали.
Убейте горе Украины.

Над Украиной снова горе,
Его фашизм туда принёс.
От жуткой и страшенной боли
Опухли все глаза от слёз.
Над Украиной снова горе.

Тут надо горе убивать,
Опомнитесь, народ спасите.
Так заставлять своих страдать.
Правители, что вы творите?
Тут надо горе убивать!

13.07.2014.