Я знаю, что такое грусть...

Татьяна Ларина 14
Я   на   себе  хочу  узнать ,
Твой   способ  женщин   усмирять .
В   охапку   быстренько   сгребешь
И  шевельнуться   не   даешь.

Твой   поцелуй   заставит   вновь,
Быстрей   бежать   по   телу   кровь.
Им   ты   заставишь  замолчать,
Лишь   стука   сердца   не   унять.

Узнать   бы   губ   твоих   тепло,
Мне  не   хватает   так   его.
Услышать   несколько   бы   слов
Из   уст   героя   моих   снов.

И   не   унять   мне   в   теле  дрожь.
Меня , я   думаю, поймешь,
Когда   я   слышу   голос   твой,
В   ночи  поющий  про   любовь.

Всего, что   выше, не   узнать.
Тоску   и боль    мне   не   унять…
Назад, в былое, не вернусь.
Я   знаю, что   такое   грусть…