А сердцу плевать

Евгения Пашутинская
А сердцу плевать,что ты там сейчас с другой,
А сердцу плевать,что не думаешь и не помнишь.
Оно слепо любит и дышит сейчас тобой,
А ты все дальше и дальше уходишь.

А сердцу плевать на то,что просят тебя забыть,
А сердцу плевать на чужие слова и поступки.
Оно хочет тебя от всех бед укрыть,
И тебе посвятить все минутки.

А сердцу плевать,что раны его кровоточат,
Что швы-еще миг-разойдутся...
А сердцу плевать,что вокруг все над ним хохочат,
Оно верит и ждет,что ты снова захочешь вернуться...