Алмаз души моей

Гомеда Владимировна Окикиено
Алмаз души моей,
Спасенье трудных дней,
Вода живая для души,
Все возрасты твои хороши.
Младенцем ты душу питал,
Мне силы большие придал,
Как рай и тогда сознавала
И только горько рыдала,
Что слишком ты быстро растёшь,
Мгновенье, но этим хорош
Беспомощный милый младенец,
И вот уже скоро женится,
Ну, может, не скоро для тебя,
Но как, увы, летят года.