я ее так люблю, понимаешь?

Сломленный Ветер
понимаешь, эта моя любовь и моя судьба,
сколько бы на пути у меня не встречалось
других перекрестков и поворотов.

у меня без нее не останется ни следа
от нормальной жизни, понимаешь, ни черта,
кроме одних падений. И ноль взлетов.

я ее так люблю, так... что сердце
мое опускается прямо к пяткам.
и когда она остается со мной
ладонь в ладонь -
теряется мир без начала,
и без остатка.

и если она уйдет, через год, или век,
или даже завтра, это совсем не важно.

я возьму черный как смоль пистолет,
и нажму на курок бесстрашно.

я ее так люблю, понимаешь?..