Считалочка

Бином
Ёлка сдохла, ствол облез,
не ходи в весенний лес,
не считай... Считай. Зачем
ты находишь время "Че"?
Время - икс и время - ****ь,
не ходи в него гулять.
Камень, ножницы, бума...
что ж, ты выбрала сама.