***

Галина Мадонова
Поэзия должна быть...
Не должна.
Ее не запечатаешь в конверте,
не приготовишь
в качестве десерта -
для улучшенья памяти и сна.

Она всегда приходит
как беда
и счастье -
неожиданно, нечасто.
Никто не знает, как она опасна,
и вечна,
как проточная вода.

2013