мысли

Клинова
Ты конечно не специально, но приносишь боль,
Что сердце не бьется, что жизнь идет на ноль.
Это конечно все глупо, и тебе наверняка все равно,
Но ты такой любимый и родной, лишь с тобой надежно.
Я тебя люблю,'в эти три слова я вложила всю любовь.'
Знаешь я бы все отдала, честно, сердце или лишнюю кровь.
Я бы хотела думать все минуты, секунды о тебе,
Лишь о твоих глазах и улыбке, что словно небо.
Глупости такие, пишу я часто о тебе, а ты читаешь.
Ты все это прекрасно знаешь.
Ты говоришь, что это все очень мило,
Но все равно продолжаешь быть там,
Что я уже беру веревку и мыло.
Наверно просто не суждено быть 'нам'.
Мы пишем друг другу самые глупые поэмы,
А знаешь? Все понятно, друзья мы,
Френдзона, да? Глупое словосочетание, мы боимся.
Чего? Терять не хотим,боимся, того что больше не увидимся.
Но я так не могу долго, я безумно скучаю.
Но что будет дальше, я точно не знаю.