Капкан

Марина Хуана
Я увязла в тебе - ты смола,
Нежных крыльев почти не осталось,
Ты сломал их, хотел чтобы шла,
А я ведь летала... мне так казалось.

Я застряла в тебе - ты трясина,
Воздуха мало, я задыхаюсь,
За что ты так поступаешь с Мариной?
Ведь совсем недавно, она улыбалась...

Я попалась в тебя - ты капкан,
Я не заметила, как оступилась,
У тебя был холодный и действенный план -
Заманил ты любовью и я ведь купилась..

Ну что ж, наслаждайся, я умираю,
Разве не этого ты добивался?
Жизнь еще теплится, любовь догорает
Хотел быть один? Один и остался..

Вот только не счастлив и не спокоен,
Мой вгляд постоянно тебя догоняет?
Лишившись любви, которой достоин,
Тебя одиночество все больше пугает...

Как я там без тебя, еще не забыла?
Не бойся, забыть предательство сложно,
Ну а любовь я похоронила,
Скучаю по ней, заменив ее ложью..

Несмотря ни на что, тебя я простила,
Я научилась ценить хорошее
Зло и обиду в себя не пустила
А ты для меня теперь - только прошлое...


21.10.10