Жизнь проста

Стрелок Бекасов
Созревший плод сорвать с куста
Быстрей других.Как жизнь проста.
Неважно кто его растил,
Тот кто сорвал-он победил.
Большой успех-суметь сорвать
И плод ценить как благодать.
Как в самом деле жизнь проста:
Весь смысл - в умении хватать.