Устал от женского упрямства.!

Александр Широких
Устал от женского упрямства,
От слёз внезапных и обид.
Не просыхал бы я от пьянства,
Но сердце за жену болит.

Пытаюсь сделать шаг навстречу –
За плечи нежно обнимаю…
В ответ летит заряд картечи…
И всё – я сердцем умираю.

Серьёзной не было причины –
Нервишки стали барахлить.
Всё от того, что мы, мужчины,
Слова не любим говорить. 

А женщины не понимают,
Что мы хотим к ним ближе быть-
Слов лестных к уху ожидают.
Физически нас не хотят любить.
            ***
Уехать бы куда-нибудь –
Туда, где нежно приласкают,
Но вот беда – заказан путь.
Уже нигде не принимают…
2.02.2013г.