Весенние перемены

Светлана Будкова 2
 
Журчит капризная весна,
Ручьями путая прохожих...
Но, впрочем, не её вина,
Что чувства так её несхожи.

То солнцем радосто сверкнёт,
То в дождь со снегом окунётся...
Всё кувырком, наоборот,
Ежеминутно ей неймётся.

Но день за днём - и краше жизнь!
 Вновь разноцветьем манят краски!
Безудержно все мысли ввысь! -
Прочь однотонность старой маски!




 Метки: Светлана Будкова