Прощенное Воскресенье

Игорь Друпп
      ******* ******* *******
  Лишь прости,лишь сделай шаг...
              Православная Душа...
          Будет Богом обвенчённая...
              Даром сим озолочённая...
              Всепрощеньем наречённое...
               Льётся Слово изречённое...
                В покаянье обращённое...
                Воскресение прощённое...

Лёгкой поступью до звёзд я шагаю по спупеням...
"В сердце что своем несёшь?"-Я отвечу:"Всепрощенье"...