И верю я что встреча будет вскоре

Александр Гапич
Боюсь любить и нелюбимим быть
Боюсь не полюбить, ведь это страшно
Внутри огонь и лед, все так ужасно
Из чаши лжи я не привык поить
Хочу любить, взаимно, до безумства
Когда сердца стучат друг другу в такт
Я грешен тем что многое в мечтах
Успел до дна лишь мыслями постичь
Успех придет, когда готово время
Когда любовь готовит эликсир
Забыто все до этого, и ныне
Случайный случай ведь непобедим
Я знаю все, и не чего не знаю
Туман стоит где мысли все живут
Рекою времени куда то в даль плывут
И нечего взамен не обещают
Любви талант открою в чистом сердце
Сознаний изменяя череду
Наверное сейчас я не люблю
А так прекрасно быть в ее плену
Дышу тобой с утра шептать на ушко
Люблю тебя желанная моя
И обнимать всего себя даря
Любовь дарить великое искусство
Где ты живешь, что сердце завоюешь
Где мне искать тебя, и где найти
Когда сведут сердца пути любви
Хотелось бы скорей тебя найти
Я жду давно тот час благословенный
Чтоб вновь познать любви прекрасный миг
Которую однажды лишь постиг
Но безответно, сердце пусть простит
И верю я что встреча будет вскоре
Поймем мы все без лишней суеты
Наедине, лишь только я и ты
Признаемся друг другу мы в любви