Прощёное воскресение

Николай Денисенко
      Прощёное
     воскресение

    В прощённый день
    вас всех простил,
    а негатив, что был
    в душе, забыл!
    Пусть чистота
    и святость дня
    будет подарком от
    меня!
    Мир станет светел
    и добрей
    от вашего порога
    до Христа дверей!
    3689. 01.02.2013г.
    Николай Денисенко.

    Сам Христос положил Се начало своими словами,
    звучащими в Евангелии от Матфея:
    «Если вы будете прощать людям согрешения их,
    то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не
    будете прощать людям согрешения их, то и Отец
    ваш не простит вам согрешений ваших»
    (Мф. 6:14-15).

    Плейкаст:Прощёное воскресение:
   
    Преподобные Антоний и Феодосий Киево-Печерские Сообщество Монахи:http://vk.com/pravoslavnie_startsy?z=photo-
    9039531_262340353-9039531_105190839