Марину

Марина Хуана
ты считаешь меня слишком много
в твоей жизни и надо поменьше
но ведь было угодно так богу -
создать меня сумасшедшей

ты влюбился в меня, не зная о том
что таит в себе мое сердце
ты поймешь это позже, когда-то потом
когда уже некуда деться

мои чувства безумны, они как поток
обладающий мощною силой
но ты можешь сорвать их, как с ветки листок
но ведь ты так не сделаешь, милый?

позволь мне просто дарить тебе свет,
тепло и немного веселья,
ты увидишь, счастливее девушки нет,
и не нужно любовного зелья

ты однажды устанешь и быть может уйдешь
позабудешь меня и отвыкнешь
я останусь одна и со мной моя ложь,
что когда-то меня ты окликнешь

будет чудится имя,которым ты звал
нежным голосом в старой гостинной
имя, ты с ним на губах засыпал
ты уйдешь и забудешь Марину....

 


28 сентября 2010 года