Истории про жизнь - все разные такие

Александр Гапич
Истории про жизнь - все разные такие.
Но про любовь они. Они совсем другие
Я слышал много раз, историй очень разных
Но о любви они, любых других прекрасней.
Одну услышал раз, но, грустную такую.
Другая веселей, но, любит он другую.
А в третьей он уже романтик очень пылкий
Бывают в жизни в нас ошибки и попытки.
А я мечтаю о любви
Чтоб зажигались в небе звезды.
Чтоб от нее летать смогли.
И чтобы было все серьезно.
Ты знай тебя ищу давно
И ищешь ты меня я знаю
В любви сгореть нам суждено
Лесным безудержным пожаром