Питер

Марина Хуана
Питер, пять углов, мансарда..
Я с ним рядом, это правда..
Как сберечь мгновенья эти
Мы под небом, в лунном свете..
У нас есть всего три ночи
Хочется забыться, очень..
Насладиться его взглядом
Удержать, пока он рядом..
Как же время быстротечно..
Хочется пробыть здесь вечно..
Это было, это правда..
Питер, пять углов, мансарда..
          

22 сентября 2010, сапсан питер-москва